info@kita-naturdetektive.de

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir tatkräftig daran arbeiten, mit einem weiteren Standort unsere Kapazitäten zu erweitern.

Mit einer Innenfläche von etwa 380 qm, einer geräumigen Außenfläche von etwa 450 qm, die sich in einen vorderen und hinteren Bereich verteilen, bieten wir auf insgesamt 820 qm Platz für etwa 50 Kinder.

Bei Interesse an einem Betreuungsplatz nutzen Sie bitte ausschließlich das Online-Anmeldeformular unter dem Reiter "Anmeldung".

Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass wir im Rahmen der Platzvergabe nur Familien berücksichtigen können, die im Besitz eines gültigen und vorzugsweise ab November einsatzbereiten Kitagutscheins sind.

Bedenken Sie ebenfalls die gesetzlich vorgeschriebene Pflicht zur Masernimpfung, wobei Kinder nach dem vollendeten 1. Lebensjahr mindestens die erste Schutzimpfung benötigen und Kinder nach dem vollendeten 2. Lebensjahr die zweite Schutzimpfung nachweisen müssen.

Nähere Informationen werden folgen...